Veranstaltungen & Ankündigungen

Es wurden 6 Veranstaltungen gefunden

Gottesdienst mit Kräutersegnung

Samstag, 15.08.2020

Gestaltet wird der Gottesdienst von den Saalfeldner Trachtenfrauen und der 'Schwaiberg-Musi'.
Im Anschluss an den Gottesdienst findet eine Agape statt und alle Kirchenbesucher erhalten ein geweihtes Kräutersträußerl (solange der Vorrat reicht).

Bergmesse am Durchenkopf

Sonntag, 16.08.2020

Herzliche Einladung zur Bergmesse am Durchenkopf mit Dechant Alois Moser

Bei Schlechtwetter findet die Messe auf der Örgenbauernalm statt.

Bergandacht am Palfen

Donnerstag, 20.08.2020

Der gemeinsame Aufstieg zur Einsiedelei wird begleitet von einer Bibelgeschichte: "Jona 2.0, Höhen und Tiefen eines Aussteigers".
In der Kapelle feiern wir abschließend eine Andacht.

Vortrag mit Gespräch

Dienstag, 13.10.2020

„UNBEKANNTES VON JESUS“

Pfr. Wagner bietet darin ein erfrischend neues Bild vom Mann aus Nazaret: Jesus als Mensch. Dadurch kommt er uns näher, und wir können unsere Lebenssituationen in seinem Leben wiederfinden: Hoffnung, Verbitterung, Freude, Enttäuschung usw. Besonders in den Gleichnissen verrät Jesus sehr viel von sich selbst, und darin kann auch unser Zugang zu Jesus völlig neu erwachsen.

Frauennachmittag

Samstag, 14.11.2020 14:30 Uhr bis 17:00 Uhr