Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Sternsingen unter besonderen Umständen

Aufgrund der strengen Auflagen konnte die Dreikönigsaktion heuer nur in Lenzing und Umgebung flächendeckend durchgeführt werden. In Haid, Kehlbach, Weikersbach und Dorfheim waren nur lokal (Familien-)Gruppen unterwegs. Jedoch wurden viele Spenden auch in den Opferstock der Kirche gegeben, sodass mit 2. Feb. 2021 folgendes Sammelergebnis zu nennen ist:

Die Lenzinger Sternsinger sammelten EUR 4.175,66, im Bereich Saalfelden kamen an Sternsinger- und Opferstock-Spenden EUR 3.969,94 herein. Das ergibt ein vorläufiges Gesamtergebnis von  EUR 8.145,50.

Auch auf dem Bankweg wurden Zahlungen getätigt, deren Höhe aber von der Jungschar-Zentrale erst bekanntgegeben wird.

Herzlichen Dank allen SpenderInnen, den Begleitpersonen und natürlich den Mädchen und Buben, die die strengen Auflagen auf sich genommen und sich für einen Tag ihrer Ferien in den Dienst der guten Sache gestellt haben!

Bild: Michaela Wimmer

Auskünfte erteilt Pastoralassistent Herbert Berndl, Tel. 0676/87465760 (pastass.saalfelden@pfarre.kirchen.net).
Allgemeine Infos und Spendenmöglichkeit auf www.sternsingen.at.