Video-Gruß der Saalfeldner Sternsinger 2021

Aktuelle Infos zur Sternsinger-Aktion 2021

STERNSINGERAKTION 2021

Das Vorhaben, dass bei fixen Stationen im Freien die Begegnung mit den Sternsingern möglich ist – wie im Pfarrbrief angekündigt –, können wir wegen Lockdown und Versammlungsverbot leider nicht verwirklichen.
Wegen der aktuellen strengen Hygiene-Richtlinien sind heuer nur wenige Sternsinger-Gruppen im Pfarrgebiet unterwegs.
Auf der Homepage ist ab Neujahr ein Video der Saalfeldner Sternsinger zu sehen!

Segen:
Wer keinen Besuch der Könige erhält, kann sich ab Neujahr einen Segensaufkleber in den Kirchen abholen (dort wird auch die Möglichkeit sein, für die Hilfsprojekte zu spenden). Sie können aber auch nach alter Tradition für Ihr Heim selber den Segen erbitten und das Segenszeichen 20 – C + M + B – 21 an die Türen schreiben (vgl. Anhang).

Spenden:
Die Dreikönigsaktion, das Hilfswerk der Katholischen Jungschar, unterstützte zuletzt jährlich rund 500 Gesundheits-, Bildungs-, Ernährungs- und Pastoral-Projekte in Asien, Afrika und Lateinamerika.
Wenn die Sternsinger heuer nicht persönlich zu Ihnen kommen, sind Sie herzlich dazu eingeladen, Ihre Spende zu überweisen.

Spendenkonto: Dreikönigsaktion der Katholischen Jungschar Salzburg
BIC: RVSAAT2S065

Steuerliche Absetzbarkeit: Wenn Sie Ihre Spende beim Finanzamt von der Steuer absetzen möchten, geben Sie bitte Ihren Namen (laut Meldezettel) und Ihr Geburtsdatum bei der Überweisung an. Registrierungsnummer: SO-1210

Weitere Informationen:

www.kirchen.net/jungschar/sternsingeraktion
www.sternsingen.at

Weitere Änderungen sind möglich!