Es ist wieder soweit!

Am Samstag, dem 10. März 2012, findet von 09.00 – 11.00 unser nächstes “Väterfrühstück” im Eltern-Kind-Zentrum Saalfelden (Pfarrzentrum 2. Stock) statt. Wir laden alle Väter und Großväter mit ihren Kindern im Altern von 0-5 Jahren recht herzlich ein, einen gemeinsamen Vormittag unter dem Motto “Von Hasen & Eiern” zu verbringen.

Neben einem leckeren Frühstück – zur Verfügung gestellt von Feinkost Finstermann und Biohof Stechaubauer -  wird es natürlich auch wieder genügend Platz für gemeinsames Spielen und einen gegenseitigen Austausch mit den anderen Männern geben, die gerne Vater / Großvater sind und den Samstagvormittag zur Pflege dieser besonderen Beziehung nützen wollen.

Termin: Samstag, 10. März 2012

Zeit: 09.00 – 11.00

Ort: Eltern-Kind-Zentrum Saalfelden (Pfarrzentrum 2. Stock)

Beitrag: 5 €

Es ist keine Anmeldung erforderlich! Wir freuen uns über rege Teilnahme!

Nähere Informationen zum Väterfrühstück: 0676 / 5903998, Sabine Schäffer, Leitung  EKiZ-Saalfelden