Veranstaltungen & Ankündigungen

Samstag, 08.08.2020

Besonderer Gottesdienst

Sonntag, 09.08.2020

Gottesdienst der gesamten Pfarrgemeinde mit anschließender Agape und Orgel-Ogroana. Sie haben die Möglichkeit, die alte Orgel zum letzten Mal zu hören und auch zu besichtigen, bevor diese abgebaut wir.

Gottesdienst mit Kräutersegnung

Samstag, 15.08.2020

Gestaltet wird der Gottesdienst von den Saalfeldner Trachtenfrauen und der 'Schwaiberg-Musi'.
Im Anschluss an den Gottesdienst findet eine Agape statt und alle Kirchenbesucher erhalten ein geweihtes Kräutersträußerl (solange der Vorrat reicht).

Vortrag mit Gespräch

Dienstag, 13.10.2020

„UNBEKANNTES VON JESUS“

Pfr. Wagner bietet darin ein erfrischend neues Bild vom Mann aus Nazaret: Jesus als Mensch. Dadurch kommt er uns näher, und wir können unsere Lebenssituationen in seinem Leben wiederfinden: Hoffnung, Verbitterung, Freude, Enttäuschung usw. Besonders in den Gleichnissen verrät Jesus sehr viel von sich selbst, und darin kann auch unser Zugang zu Jesus völlig neu erwachsen.

Frauennachmittag

Samstag, 14.11.2020 14:30 Uhr bis 17:00 Uhr