Die Öffentlichkeitsarbeit dient dazu Informationen wie Termine, Organisatorisches, Informationen etc. aufzubereiten und zu veröffentlichen.

Dies wird in Saalfelden mittels Pfarrbrief, Homepage und der Anschlagtafel durchgeführt.

Der Pfarrbrief erscheint 4 mal im Jahr und zwar zur

• Adventszeit
  • Fastenzeit
  • Firmung
  • Erntedank

Er wird an jeden Haushalt in der Pfarrgemeinde ausgeschickt. Zuständig für den Pfarrbrief ist Herr Josef Brudl.

Homepage
Die Homepage gibt es seit Juni 2007 und dient den Saalfeldenern Bürgern zur Information über das Pfarrleben und die Organisation.

Inhaltlich wird die Homepage von den Blog Redakteuren und technisch von Patrick Neumann betreut. Die meisten Bilder auf der Homepage sind von Eder Alois zur Verfügung gestellt worden.

Anschlagtafel
Auf der Anschlagtafel neben der Kirche werden ebenfalls regelmäßig alle Termine und Veranstaltungen angekündigt.