Jeder kann mitwirken

Der Arbeitskreis Ehe & Famlie organisiert gemeinsam mit Kindern, Familien, Schulen, Religionslehreren und vielen anderen mitwirkenden Personen jeden letzten Sonntag im Monat einen Kindergottesdienst (Wiki – Wir Kinder feiern).

Nach dem Gottesdienst findet im Pfarrsaal ein Pfarrcafe statt.

Familien oder Kinder die gerne bei einem der Kindergottesdiensten oder dem Pfarrcafe mitwirken möchten können sich bei Patrick Neumann (Tel. 0699 126 000 22) melden.

Termine finden Sie im Veranstaltungskalender

Gottesdienst für Ehe Jubilare

Ein mal im Jahr wird der Jubelgottesdienst gestalltet. Der Jubelgottesdienst ist ein spezieller Gottesdienst an dem alle Jubelpaare zu ihrem runden Hochzeitstag (ab dem 25. Hochzeitstag) eingeladen werden.

Darstellung des Evangelientextes von Kindern und Mitwirkenden

Das "Vater Unser" wird gemeinsam mit den Kindern am Altar gebetet.

Das “Vater Unser” wird gemeinsam mit den Kindern am Altar gebetet.

Nach jedem Familiengottesdienst findet eine Agape oder ein Pfarrcafeim Pfarrsaal statt.

Gemütliches Beisammensein nach einem Jubelgottesdienst der Ehejubilare