Am 30. Dez. 2016 sowie von 2. bis 5. Jan. 2017 werden die Sternsinger im Saalfeldner Gebiet von Haus zu Haus gehen, die Wohnungen und die Menschen segnen und um Spenden für Hilfsprojekte in Ländern des Südens bitten. In den Kirchengemeinden von Gerling und Lenzing wird die Aktion zwischen 2. und 4. Jan. durchgeführt.

Wir laden herzlich ein, sich an der Sternsingeraktion der Katholischen Jungschar aktiv zu beteiligen! Kinder, Jugendliche und auch Erwachsene sind als “Könige” willkommen, für die Kindergruppen freuen wir uns über erwachsene Begleiter (ab 18 Jahren); Quartier-Gebern, die den Sternsingern ein Mittagessen bereiten, sind wir dankbar.

Die Dreikönigsaktion ist eine der größten und renommiertesten Spendenaktionen in Österreich. Seit über 60 Jahren wird sie mit großem Erfolg durchgeführt. Die Verwendung der Gelder wird alljährlich in einem Bericht dokumentiert und von unabhängiger Seite überprüft.

Informationen sind dem folgenden Anmeldeformular zu entnehmen.

St.-Si-Einl.-u.-Anmeldeforml.2016-17

Lieder und Sprüche der Sternsinger 2017:

St-Si-Lied+Spruch.2017

Comments are closed.