In den Tagen nach Neujahr werden wieder die Sternsinger von Haus zu Haus gehen, Segen zu den Menschen in ihren Wohnungen bringen und um Spenden für Hilfsprojekte in Ländern des Südens bitten. Wir bitten wie gewohnt um großzügige Unterstützung einerseits mit Geldspenden, andererseits bei der Organisation der Dreikönigsaktion selber (Begleiter für die Gruppen, Mittagstisch für die Sternsinger …). Besonders laden wir Kinder und Jugendliche ein, sich in den Dienst der guten Sache zu stellen: Bitte macht mit bei der Sternsinger-Aktion 2019!

Für die Sternsinger im Bereich Saalfelden/Pfarrkirche steht ein Informations- und Anmeldeblatt unten. Die Sternsingergruppen der Filialkirchen organisieren Fr. Heidi Herzog (für Gerling) und Fr. Gerlinde Neumayr (für Lenzing).

Danke für jegliche Unterstützung und Mitarbeit!

Einlad.-Anmeld. Sternsingen 2018-19

Comments are closed.