Die Dreikönigsaktion der Kath. Jungschar geht in unserer Pfarre diesmal zwischen 30. Dez. 2017 und 5. Jan. 2018 über die Bühne. Wir würden uns auch heuer über viele Kinder, Jugendliche (und auch Erwachsene) freuen, die mit Liedern und Sprüchen Segen in die Häuser bringen und Geld für Hilfsprojekte in Ländern des Südens sammeln. Ein Informations- und Anmeldeblatt ist unten aufzurufen. Weitere Informationen sind auf der Homepage (Information/Sternsingen) zu finden. Die erste Probe für die Saalfeldner Gruppen findet am Mo., 11. Dez. 2017, 16.30 Uhr im Pfarrsaal statt. Auskünfte erteilt auch Past.Ass. Herbert Berndl (0676/87465760). Die Sternsingergruppen in Gerling werden von Heidi Herzog organisiert, jene in Lenzing von Gerlinde Neumayr (danke!)

.Sternsinger-Einl.-Homepage

Comments are closed.