Die Pfarre Saalfelden freut sich, die neue Website präsentieren zu dürfen. Die neue Homepage stellt sich im neuen Design mit größeren Bildern dar.

Es gab zwei Gründe hier eine Auffrischung durchzuführen.

• In Zukunft wird sich die Pfarre Saalfelden mehr in der Öffentlichkeit präsentieren.
    Näheres wird noch berichtet.
  • Der zweite Grund ist, dass alle Blogbeiträge der einzelnen Redakteure bereits auf der Startseite präsentiert werden können.

Einen Blog ist so etwas Ähnliches wie ein Web Tagebuch. Es ist sehr einfach zu bedienen. Diese Blogbeiträge werden von den einzelnen Redakteuren der einzelnen Arbeitskreise verfasst und können danach selbst ins Internet gestellt werden.

Damit erreichen wir mehr Aktualität auf der Website um über das Pfarrleben aus Saalfelden berichten zu können. Einen großen Dank dafür möchte ich besonders an Hanna, Roswitha und Sabine aussprechen die wirklich ausgezeichnete Arbeit mit ihren Blogbeiträgen leisten.

Außerdem wurden noch folgende Verbesserungen durchgeführt:

• Bessere Integration der Social Media Kanäle (Facebook, Twitter, YouTube)
  • RSS Feed zum abonnieren
  • Zusätzlich sind alle regelmäßige Gottesdienstzeiten
    und Termine ebenfalls im Terminkalender eingetragen
  • Countdown Zähler bis zum nächsten Termin
  • Mehr Übersicht in der Fotogalerie
  • Volltextsuche auf alle Beträge ist möglich

Falls ihr noch weitere Verbesserungsvorschläge habt schickt mir diese bitte direkt an patrick.neumann@is-neumann.

Vielen Dank!