Am 1. September habe ich meinen Dienst als pastorale Mitarbeiterin in der Pfarre Saalfelden begonnen und so möchte ich mich nun hier kurz vorstellen:

Ich bin Sr. Christine von der Gemeinschaft Apostel der Hl. Familie aus St. Ulrich am Pillersee. Ich bin seit 7 Jahren in der Gemeinschaft in St. Ulrich, deren Hauptaufgabe die Familienseelsorge ist. Nach meinem Noviziat führte mich der Weg nach Salzburg zum Theologiestudium, mit dem Ziel, später als Pastoralassistentin in einer Pfarre zu wirken. Nach Abschluss meines Studiums freue ich mich nun sehr, mein pastorales Einführungsjahr hier in Saalfelden absolvieren zu dürfen. Als Pastoralassistentin verbindet man Glaube und Beruf bzw. Berufung, als Getaufte sind wir alle berufen, gemeinsam unseren Glauben zu leben, ihn miteinander zu teilen und an andere weiterzugeben, so wie es in einem Motto  von Papst Benedikt XVI. heißt: „Wer glaubt ist nie allein“. So freue ich mich auf viele schöne Begegnungen und eine gute Zusammenarbeit, zur Ehre Gottes und zum Heil der Menschen.

Comments are closed.