Wie jedes Jahr im Herbst wurde von mehreren freiwilligen Frauen die gesamte Kirche gereinigt. Der Steinboden wurde geschrubbt und mit heißem Wasser gewischt. Alle Bänke sind gesäubert worden. Die Altäre und Kerzenständer wurden vom Wachs befreit. Der Teppichboden wurde mit einem Dampfreiniger sauber gemacht. Zwischendurch stärkte sich das Team bei einer Jause im Pfarrsaal. Organisiert wird das Team jedes Jahr von Müllauer Johanna.

Ein zweiter Dämpfer und freiwillige Helfer werden gesucht.

Ein großes Anliegen wäre ein zweiter Dämpfer mit dem das heiße Wasser zur Reinigung erhitzt wird. Auch weitere freiwillige Helfer werden gesucht. Wenn jemand mithelfen möchte oder einen zweiten Dämpfer zur Verfügung stellen kann bitten wir sich bei Johanna Müllauer zu melden. Telefon 06582/75053