Einladung und Anmeldung zum Jubelgottesdienst.

Die Pfarrgemeinde Saalfelden möchte auch heuer wieder an einem Sonntag alle Ehepaare, die im Jahr 2012 ihr silbernes-, goldenes- oder diamantenes Ehejubiläum begehen, in den Mittelpunkt unseres Feierns stellen.
Es ist nicht selbstverständlich und erfordert manchmal viel Kraft und Entschiedenheit, als Mann und Frau in einer dauerhaften Beziehung gemeinsam unterwegs zu sein. Vieles davon ist Geschenk und nicht allein unsere Leistung. Dafür wollen wir Gott danken und um seinen Segen für die nächsten Schritte bitten.

Wir laden Sie daher zu einer gemeinsamen Feier mit einem Festgottesdienst am

Sonntag den 7. Oktober 2012 um 10:15 Uhr herzlich ein.

Der Festgottdesdienst wird von der Gruppe „Einklang“ und Gotthard und Sarah mit Harfe musikalisch mitgestaltet. Es sind auch alle jene Ehepaare die heuer 30,35,40,45,55 … Jahre verheiratet sind herzlich eingeladen dieses Fest mitzufeiern.
Aus organisatorischen Gründen bitten wir die Ehepaare, die an diesem Fest teilnehmen wollen, sich bei den nachstehend angeführten Adressen zu melden. Von uns erhalten Sie dann rechtzeitig eine Einladung mit dem genauen Festprogramm.

Wir freuen uns auf dieses gemeinsame Fest und hoffen. Dass möglichst viele Ehepaare daran teilnehmen werden.
Wir bitten Sie, Ihre Teilnahme bis spätestens 3. Oktober schriftlich oder telefonisch zu melden, entweder an das Pfarramt Saalfelden, Tel. Nr. 72382, Email: info@pfarre-saalfelden.at oder  bei Patrick Neumann, Blattlfeldstrasse 85, Tel. 0699 126 000 22.

Hier können Sie auch ein Anmeldeformular herunterladen und ausdrucken.

Jubelpaare aus dem vergangenen Jahr 2011: