Am Sonntag den 16. Oktober 2011 wurden aus Saalfelden alle Jubelpaare zu einem feierlichen Gottesdienst mit anschließendem Pfarrkaffee eingeladen. „So viele Diamantene und Goldene Hochzeiten wie in diesem Jahr hatten wir noch nie. Auffallend ist, dass es in den letzten Jahren immer mehr Paare geworden sind.“ so Maria Stritzinger, Leiterin des Arbeitskreis Ehe und Familie in der Pfarrgemeinde Saalfelden. Unter den 35 Jubelpaaren waren 3 Diamantene und 9 Goldene Hochzeiten dabei.

Die Jubelpaare trafen sich zu Beginn im Pfarrsaal und zogen anschließend mit Pfarrer Roland Rasser in die Pfarrkirche ein. Der Pfarrer würdigte alle Jubelpaare. Maria Stritzinger erzählte eine Kurzgeschichte. Zum Schluss gratulierte Pfarrer Roland Rasser jedem Paar und überreichte eine Kerze zum Andenken an diesen Tag.

Nach dem Gottesdienst wurden alle Paare noch zu Kaffee und Kuchen in den Pfarrsaal eingeladen. Der Pfarrkaffee wurde vom Arbeitskreis Ehe und Familie organisiert.

Hier findet Ihr unsere Bilder oder ein Video vom Familiengottesdienst.