Wichtige Informationen zur Dreikönigsaktion 2018 für Sternsinger und deren Eltern, Gruppenbegleiter und erwartungsvolle Zuhörer. Etwas 25 Gruppen sind im Gebiet Saalfelden unterwegs (zw. Harham, Dorfheim, Marzon und Ramseiden), weitere Gruppen sind in den Kirchengemeinden von Lenzing und Gerling im Einsatz.

Hier die Einteilung der Gruppen samt Gebieten und Terminen (leider können nicht alle Gebiete besucht werden):

im Word-Format:

St.Si-Übersicht-Gruppen-Gebiete

im PDF-Format:

St.Si-Übersicht-Gruppen-Gebiete-pdf

Lieder- und Sprüche-Blatt:

Spruch+Lied.St.Si.2018

Die Lieder sind im Internet zu finden. Dort könnt ihr sie anhören unter:
à  bei der Überschrift „Sternsingerlieder zum Anhören (Soundcloud)“
kommt in der linken Spalte (beginnend mit „Auch für dich“) recht weit unten das Lied
„Wir kommen aus dem Morgenland“.

in der rechten Spalte (beginnend mit „Drei Könige aus dem Morgenland“) kommt ebenfalls weit unten „Erfüll mit deiner Gnaden“.

Wer noch Übung braucht, kann sich das in den kommenden Tagen noch oft anhören!

Einteilung für die Schlussprobe am 29. Dez.:

Word-Format:

Sternsinger-Probe-2017-12-29

PDF-Format:

Sternsinger-Probe-2017-12-29

Für Informationen steht Past.Ass. Herbert Berndl (Tel. 0676/87465760) gerne zur Verfügung.

Herzliche Einladung schon jetzt an die Sternsinger …

1.) zur Teilnahme am Sternsinger-Gottesdienst am Hochfest der Erscheinung des Herrn („Dreikönig“), Sa., 6. Jan. 2018, 10.15 Uhr, Pfarrkirche Saalfelden.

Alle Könige mögen zwischen 9.15 und 9.30 Uhr ins Sitzungszimmer (Pfarrhof) kommen, um sich einzukleiden, evtl. das Lied nochmals zu proben und den Ablauf zu besprechen.

2.) zur Königsjause am Sa., 13. Jan. 2018, 16.00 Uhr, im Pfarrsaal (Jause, Ausgabe od. Aktualisierung der Sternsingerpässe und Pfarrsaalkino – dauert bis ca. 18.00 Uhr)

Die Sternsinger der Kirchengemeinde Gerling werden von Fr. Heidi Herzog organisiert,  jene der Kirchengemeinde Lenzing von Fr. Gerlinde Neumayr.