Herzliche Einladung zum

Jugendausflug der Pfarre Saalfelden

nach Klagenfurt, 3./4. Sept. 2019

(für Jugendliche ab 12 Jahren, bes. Firmlinge, Ministranten …)

Abfahrt mit Zug: Di., 3. Sept., 8:05 Uhr
Rück-Ankunft in Slf.: Mi., 4. Sept., 19:41 Uhr

Besichtigungsmöglichkeiten / Programmpunkte: Landhaus mit Wappensaal, Dom, Wörthersee, Minimundus, Turm­besteigung Stadtpfarrkirche, Kinobesuch, Flanieren in der Altstadt …

Übernachtung mit Matte und Schlafsack im Pfarrzentrum Don-Bosco (unweit des Hauptbahnhofes).

Kosten: € 25,– bei Anmeldung bis 15. Juli (danach € 40,–) für die wichtigsten gemeinsamen Punkte (Zugfahrt, einfaches Abendessen, Über­nachtung, Frühstück, Eintritte); dazu kämen noch Mittagessen bzw. Jause , evtl. Eis u. dergl.

Bitte um Anmeldung mit dem Abschnitt unten in der Pfarrkanzlei (auch Briefkasten), Sakristei oder bei mir persönlich. Vorweg genügt auch eine Anmeldung per Telefon oder Mail (0676/ 87465760; pastass.saalfelden@pfarre.kirchen.net).
Die Anmeldung beinhaltet die Zustimmung, dass Fotos der Teilnehmer*innen gemacht und in den pfarrlichen Medien veröffentlicht werden dürfen.

Auf zwei schöne, anregende Tage freut sich

Herbert, P.Ass.

Den Anmeldeabschnitt sowie alle Informationen zur Veranstaltung finden Sie unter folgendem Link:

Klagenfurt-2019.Einladg.+Anm.-s

Comments are closed.