Am Sonntag, 22. Oktober, fand der Gottesdienst für die Jubelpaare in unserer Pfarrkirche statt. Zwanzig Ehepaare waren der Einladung gefolgt und wurden um 10.00 Uhr im Pfarrsaal begrüßt. Unser Pfarrer feierte mit ihnen einen stimmungsvollen Festgottesdienst umrahmt vom wunderbaren Gesang der Gruppe „Einklang“ und der Orgelmusik. Zum Abschluss bekamen die Festgäste als kleines Geschenk eine „Liebes-Geschichte“ und eine Kerze mit auf den Weg. Der Festtag fand seinen gemütlichen Ausklang im Pfarrsaal bei köstlichem Kaffee und Kuchen. Nochmals herzlichen Glückwunsch an alle Paare und ein Vergelt’s Gott allen Mitwirkenden und Helfern für diesen gelungenen Tag!

DSC_0056DSC_0031DSC_0032

Weitere Bilder vom Fest sind unter „Aktuelles“ in unserer Fotogalerie zu finden.

Comments are closed.