Noch ist es nicht zu spät: Wer an der Fastenwoche des kbw in Saalfelden teilnehmen möchte, kann sich noch melden – oder es sich noch überlegen. Die erste Zusammenkunft ist am Do., 19. April, 20.00 Uhr im Pfarrsaal. Dort werden grundsätzliche Informationen geboten, und Unschlüssige können sich an diesem Abend entscheiden, ob sie weiter teilnehmen wollen oder nicht.

Fasten reinigt den Körper und leistet einen starken Beitrag zum Wohlbefinden. Denn es können auch seelische Verkrustungen gelöst werden. In Gemeinschaft mit Gleich Gesinnten gelingt dies üblicherweise besser. Diese Fastenwoche (hier steht der gesundheitliche Aspekt im Vordergrund, weniger der religiöse!) ist in den Alltag integriert. Vier Treffen bieten Gelegenheit zum Austausch und für wichtige Informationen,

Termine: Di., 19. April, 20.00 Uhr; Sa., 23. April, 17.00 Uhr; Mo., 25. April, 20.00 Uhr; Do., 28. April, 20.00 Uhr (Abschluss, Fastenbrechen).Begleitung: Annemarie Laiminger, Brixen i. T.. Auskünfte und Anmeldung: P.Ass. Herbert Berndl (0676/87465760 od. pastass@pfarre-saalfelden.at).

Comments are closed.