Pinzgauer Kinder-Jungscharfest 5. Okt. 2013, Saalfelden

„Die Welt in Gottes Händen“

Am 5. Okt. 2013 lädt die Kath. Jungschar der Erzdiözese Salzburg alle Jungscharkinder und MinistrantInnen des Pinzgaus zu einem Kinderfest in Saalfelden ein.

Rund um die Pfarrkirche (bei Schlechtwetter im Pfarrzentrum) können die Kids ca. 20 lustige, abenteuerliche oder anregende Stationen besuchen, wie etwa Zuckerlschleuder, Jugendrotkreuz, Stickermaschine, Angelspiel, Wunderbrille, Kokosnussschalenschmuckfabrik, ein Schätzspiel und vieles mehr.

Auch für Verpflegung ist gesorgt.

Den Abschluss bildet eine Wort-Gottes-Feier in der Kirche, bei der das Thema des Tages nochmals überdacht wird, nämlich unser Aufgehoben-Sein in Gottes Händen.

Wer jetzt Lust bekommen hat, kann sich noch zum Fest anmelden bei PA Herbert Berndl (Tel. 0676/87465760). Kurz Entschlossene können auch am Tag selber noch dazu stoßen.

Um einen Unkostenbeitrag von € 3,– wird gebeten.