Am 28. August nahm eine große Zahl von Gläubigen aus der ganzen Pfarre Saalfelden Abschied von unserem langjährigen Pfarrer Mag. Roland Rasser. Seit 21 Jahren war er für die Pfarre Saalfelden verantwortlich, lange war er auch Dechant des Dekanates Saalfelden und zuletzt zudem Regionaldechant für die Salzburger Gebirgsgaue.

Alle diese Aufgaben hat er mit größter Gewissenhaftigkeit, mit sehr viel Offenheit und Verständnis, immer mit Blick auf den einzelnen Mitmenschen und die jeweiligen Situation - und immer zuerst als Hörender - ausgeübt. PGR-Obmann Sepp Herzog brachte die Dankbarkeit der Pfarrgemeinde zum Ausdruck, Bürgermeister Erich Rohrmoser überreichte für die gute Zusammenarbeit den silbernen Ehrenring der Stadtgemeinde.

Wir wünschen Roland Rasser für seine neuen Aufgabenbereiche (Dompfarrer, Leiter des Seelsorgeamtes) alles Gute und Gottes Segen.

Bilder sind auf unserer Homepage unter Aktuelles – Fotogalerie zu sehen!

Comments are closed.