Unter dem Motto „Von Weihnachten berührt – Anregungen für ihr Weihnachtsfest“ haben die christlichen Kirchen Salzburgs in Zusammenarbeit mit den Salzburger Nachrichten eine Weihnachtsbroschüre erstellt. In dem 20-seitigen Heft finden sich – neben zahlreichen Texten zum Lesen und Vorlesen – das Weihnachtsevangelium, Weihnachtslieder, ein Weihnachtslexikon, Gebete, ein Rezept und eine Basteltidee für Kinder.

Die Tipps reichen von der Feier für alleinstehende Personen bis hin zur Feier in Gemeinschaft. Die Broschüre wird am 17. Dezember der Salzburger Nachrichten beigelegt und österreichweit verschickt. Ab 14. Dezember erhalten Sie das Heft kostenlos im „Offener Himmel-Infopoint Kirchen“. Bestellungen werden von Fr. Sabine Niedermoser (0662/8047-2088) entgegengenommen.

Unter folgendem link können Sie sich Broschüre vorab ansehen:
www.kirchen.net/pgr/XMAS_kl.pdf