DSC00528Zwischen 29. Dez. 2015 und 5.Jan. 2016 sind wieder die Hl. Drei Könige in unserer Pfarre unterwegs.

Da sich heuer verhältnismäßig wenig Kinder als Sternsinger gemeldet haben, können im Saalfeldner Bereich nur etwa zwei Drittel der Gebiete besucht werden. Aus der Übersicht unten ist zu ersehen, welche Gebiete wann besucht werden. Die Beteiligten (Sternsinger, Begleiter, Quartiergeber für die Mittagsrast) können hier ebenfalls Details entnehmen (Uhrzeit für Treffen am Einsatztag, Uhrzeit für Gruppenprobe am 29. Dez.).

Kurzfristige Änderungen sind möglich. Wir sind auch noch offen für kurzfristig entschlossene Kinder, die mitgehen wollen (bitte zur Probe am Di., 29.Dez., 2015, 15.00 Uhr, in den Pfarrsaal kommen!). Auf jeden Fall zu erleben sind die Hl. Drei Könige beim Sternsingergottesdienst am 6. Jänner 2016, 10.15 Uhr, in der Pfarrkirche.

Frohe Festtage und viel Segen für das Neue Jahr!

Sternsingerplan unter:

Sternsi.-f.-Homepage-2015-16