Unter dem Motto „Wurst & Spiele“ trafen sich am 16. Juni am Grillplatz Ullach in Leogang 31 Kinder, Jugendliche und Erwachsene zum Abschlussgrillen der Ministranten. Aus allen drei Kirchen der Stadtpfarre Saalfelden (Lenzing, Gerling und Stadtpfarrkirche) waren die Ministrantinnen und Ministranten gekommen, um Zeit an diesem heißen Sommertag gemeinsam zu verbringen. Bei verschiedenen Spielestationen – vorbereitet von Pastoralassistentin Hanna –konnten die Kinder ihre Geschicklichkeit unter Beweis stellen. Danach gab es Grillwürstl und Fleisch für alle. Ganz herzlich dürfen wir uns bei Fam. Neumayr bedanken für das Grillen. Es hat wirklich sehr gut geschmeckt. Für manche war es viel zu früh, als wir um 18:00 Uhr uns auf den Rückweg machten.